Home СТАТЬИ ПРОБУДИ ВНУТРЕННЕГО ШАМАНА!

ПРОБУДИ ВНУТРЕННЕГО ШАМАНА!

В последнее время все больше стали говорить о силе прощения, о том, что простить всех и все важно для каждого и, тем более, для духовных практиков.

Хорошо помню одну женщину, которая пришла ко мне на ритуал много лет назад в Германии. Как она со слезами на глазах рассказывала о свекре, который оскорбил её в молодости.Ей было уже за пятьдесят, повышенное давление, избыточный вес и сахарный диабет доставляли ей большие проблемы в жизни.

Но, несмотря на это, она отказывалась простить нанесенное ей оскорбление, и, тем самым залечить незаживающую рану. Она твердила: «как? Он будет жить и радоваться жизни, если я его прощу!!! Я этого не хочу!». А ведь её обидчик давно забыл об этом случае, был жив и здоров.

Единственный, кто страдал в этой ситуации, была эта женщина!

Так что же такое настоящее прощение и почему так важно научиться прощать?

Как начать применять этот важный навык в своей повседневной жизни?

Несмотря на то, что о прощении сегодня говорят многие, никто не может толком объяснить, что же это такое на самом деле и что меняется в существе и реальности простившего, когда он прощает.

Простить – это значит полностью стереть все произошедшее со своего  экрана сознания.

За все годы воплощения, а также из  прошлых воплощений мы несем а себе огромный груз воспоминаний и незавершенных сюжетов, которые проявляются в настоящем моменте в виде различных эмоций и реакций на происходящее.

Затуманенное этим спамом сознание не в состоянии адекватно реагировать на жизнь, достичь ее эффективного воплощения. Пока они не стерты, весь этот спам требует большого расхода энергии, из и так ограниченного запаса, на свое поддержание.

Процесс, аналогичный тому, что происходит с вашим компьютером, когда вы его включаете. Когда компьютер новый и еще не перегружен программами и файлами, он работает очень быстро. Со временем его скорость падает.

И с нами происходит подобное! Наше физическое тело – это не только приемник и передатчик, а также и сервер для хранения информации.

Именно поэтому мы растем в процессе воплощения. Начав с 3 кг, какой массы тела вы достигли сегодня? Чем больше масса тела у человека и его объемы, тем большим количеством информации, он перегружен.

Тело – наш самый честный и близкий друг начинает подавать сигналы через болезни и старение о том, что нужно обнулиться, сбросить ненужное .

А сейчас посмотрите на состояние своего тела. Если оно перегружено, начинайте его очищать духовно и физически.

Как только вы сбросите ненужный балласт, прямо на глазах начнутся процессы омоложения и оздоровления. К вам вернется душевное спокойствие, молодой задор и все краски жизни, как в детстве.

Среди множества признаков шаманского дара есть и характеристики физического тела. Шаман – это сервер, несущий огромное количество информации, и, часто это самый крупный ребенок в семье.

Когда инициируемый проходит обряд посвящения, его карма обнуляется, вся информация, хранящаяся в нем, стирается.

Иначе шаман не сможет эффективно взаимодействовать с Тонким Миром – с Духами. То есть для шаманской деятельности, биокомпьютер-шаман проходит своеобразный  “апгрейд”.

В условиях повышения вибраций Земли подобный апгрейд перестал быть прерогативой избранных и стал доступен духовным практикам.

Опыт шамана, который есть у многих на уровне ДНК сегодня доступен к раскрытию. Для помощи планетарному человечеству в процессе Квантового Перехода нужно достаточное количество духовных учителей, целителей, шаманов.

Совершите акт радикального прощения, пробудите своего внутреннего ШАМАНА!