Статья «Пробуждение Богини»

Bogini-krasoty-v-Drevnem-Rime

 

ПРОБУЖДЕНИЕ БОГИНИ

Она молилась на него, Жизнь отдавая без остатка,
Не понимая одного: что с Богом быть совсем не сладко,
Что не заставить полюбить ни речью жалобной, ни колкой…
Что постараться надо быть Богиней, а не богомолкой.

Неизвестный автор

Вы задумывались для чего существует любовь? Мы много говорим о любви, но так ли ясна нам роль этого чувства, как нам кажется?

Юность, молодость, весна жизни — все эти периоды сопровождаются влюбленностью, встречами и расставаниями, всплеском чувств.

Годы идут и жизнь расставляет все по местам. И многие начинают жить по-новому, отдавая предпочтение другим приоритетам.
Как прожить эту сложную жизнь, как прокормить себя и детей? И мы начинаем искать гарантии нашей безопасности.
Надеемся, что с сильным партнером нестабильность никогда не собьет нас с ног.

И что происходит дальше? Мы начинаем подстраиваться под придуманные нами правила и постепенно огонь в Душе начинает угасать. Да, порой жизнь в такой клетке бывает сытной, порой нет, но у нас уже нет импульса выбраться из нее. Жизнь идет по накатанной колее.
И даже в союзах, созданных по любви, выгода начинает замыливать и стирать из сознания чувства.

Да только жить нам становится все тяжелее. Все больше страхов и безысходности в глазах — зеркале Души и почему стал хлеб насущный таким сухим и горьким?

Мы пошли на договор с нашей Душой, мы дали себе слово потерпеть пока не вырастут дети, пока жизнь не станет легче…
И что дальше? Жизнь начинает бить по самому больному — по нашим детям, по здоровью, показывая, что так дальше не пойдет!

Сколько женских судеб проходит перед взором шамана и сколько страданий, конца которым порой не видно.
А может пришла пора остановить порочную цепь, распрямить плечи и начать строить свою собственную реальность с чистого листа?
Ведь и муж и дети — заложники этой ситуации, которую изменить под силу только женской мудрой Душе.
Для этого нужно слой за слоем снять шелуху страхов, обид и ожиданий, перестать ждать от кого-то избавления, понять, что спасение находится в наших руках, а Высшие силы всегда готовы оказать поддержку.

Вспоминаю сейчас одну клиентку — женщину редкостной красоты, высокую и статную, бизнес леди, мать и жену. Муж у нее редкостный “enfant terrible”, одаренный и взбалмошный, живущий жизнью своих прихотей, которого никак не удается загнать в прокрустово ложе ее желаний.
Он приносит ей массу огорчений и неприятностей, вся их совместная жизнь — это борьба матери с сыном-ослушником.
На вопрос: почему вы вместе, женщина отвечает — а как быть одной, прокормить себя и детей? Приходится терпеть!
Разматывая клубок кармы, выясняем, что отношения были созданы по любви, но все как-то замылилось в рутине жизни.
При этом женщина вообще не видит, не чувствует, что она способна прокормить и себя, и детей, да и парочку мужей вдобавок.

Древние ограничивающие программы рода, женской доли полностью закрывают от нее этот факт. И она изо всех сил пытается балансировать на краю обрыва, стараясь отбить у жизни еще один миг сытой жизни.
Да, раньше было так. Женщина получала энергию, как говорят в народе, свою долю через мужские руки. Но те времена давно канули в лету.
Сегодня, согласно условиям игры, мы должны активировать новый полюс жизни — женский.
Каждой женщине сегодня дано самой просить и получать свой “хлеб насущный”, и это не маленькая краюшка хлеба, а изобильная жизнь!
Ведь женщина и только она — Творец Духовного Мира, распределитель энергии в семье! И от ее духовной практики зависит судьба семьи и рода!
Ведь пребывание в Матрице Среднего мира иллюзорно! И нам только кажется, что мы трудом своим зарабатываем себе на жизнь. На самом деле энергию-пищу дают нам Духи, Тонкий Мир, Творец Всего Сущего.
И нужно только суметь взять!
А взять — это не вся эта суета возле кормушки, как привыкли думать люди, а просьба, выраженная в Ритуале, ведь Ритуал — это молитва через действие.
И вот, разматывающийся клубок кармы очищает Душу и вдруг женщина понимает, что она любит своего мужа всем сердцем и он — еще одно ее, только рожденное другой матерью, дите!
Мгновение и все встает на свои места! И эта униженная недавно женщина, слабая и зависимая, уходит от меня сильной Богиней, чувствующей, что отныне — все в ее руках!
А вы — кем хотите быть: Богиней или богомолкой?
Может пришла пора ПРОБУДИТЬСЯ?!

Комментарии закрыты.