Home СТАТЬЯ «СОКРОВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧЕРЕЗ ШАМАНСКИЙ РИТУАЛ».

СТАТЬЯ «СОКРОВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧЕРЕЗ ШАМАНСКИЙ РИТУАЛ».

Когда вы в последний раз были за городом, на природе? Вдыхали запах леса, смотрели на журчание ручья и слушали пение птиц?

Современный ритм жизни полностью изменил образ жизни людей. Теперь мы живем в бетонных коробках, ездим на машинах, не расстаемся с компьютерами и смартфонами.

К сожалению, такие условия жизни очень далеки от естественных, в которых мы можем гармонично жить и развиваться.

Вспомните, как вы бываете измождены после целого дня, проведенного в торгово-развлекательном центре – излюбленном месте отдыха горожан. И как наполнены энергией после дня, проведенного на природе!

Почему так происходит? Потому что именно природа наполнена энергией, и только в таких условиях мы способны ощутить вселенскую любовь и благосклонность.

Находясь в тиши леса, мы можем полностью отвлечься от привычных забот, и, наконец, подумать о сокровенном.

Сколько людей на склоне лет понимают, что посвятили свою жизнь совсем не тому, к чему стремилась душа. Зарабатывая на хлеб насущный, они слишком далеко ушли от своей сокровенной мечты. А опомнились, когда стало уже поздно.

Не повторяйте этой ошибки! Подумайте, что вы можете сделать не в угоду окружающим или из чувства долга, а для себя, для своей души!

Вы пришли в это воплощение не случайно, и время пребывания здесь строго ограничено. Поэтому надо исполнить замысел своей души, то, за чем она пришла в это воплощение.

Уникальный шаманский ритуал «Поклонение Духам Природы» поможет обрести и наилучшим образом реализовать ваше самое сокровенное желание. Избавившись от оков социальных ограничений, вы осознаете цель своего воплощения. 

Шаманизм не ограничивает своих последователей требованием приверженности только шаманской традиции. Шаманы считают — веры разные, Бог один!

Поэтому обратиться к шаману за помощью может каждый.

Обращение к шаману для проведения ритуала — это обращение к силам Природы, к силам матери-Земли. Перед природными, высшими силами мы все являемся детьми, нуждающимся в их поддержке и помощи.

Вся Вселенная подчинена строгим циклам, и знание их периодов активности позволяет более эффективно воплощать задуманное.

Шаманский год начинается в апреле, когда появляется первая трава и заканчивается с Покровом, когда Духи Природы засыпают, и до весны обряды на природе не проводятся.

Именно поэтому, проводимые в период Покрова обряды-камлания имеют высокую эффективность.

Шаман проводит ритуал поклонения в лесу, у берега реки с разжиганием костра, таким образом, задействованы основные природные стихии — воды, воздуха, огня, дерева и металла.

Конечно, многие аспекты ритуала трансформировались со временем, но основные принципы созидания остаются неизменными, поскольку опираются на незыблемые законы Мироздания.

Согласно закону иерархии, Бог и высшие силы, природные духи и духи предков (наши ангелы-хранители) не имеют права вмешиваться в жизнь человека без его согласия, выражаемого в просьбе, сопровождаемой подношением.

Шаман выступает посредником между участниками ритуала и Тонким миром.

Важную роль в эффективности ритуала играет твердая вера шамана и участников ритуала в высшие силы, в единстве с которыми человеческие возможности становится безграничными.

Подношение олицетворяет собой другой принцип Мироздания — принцип посева и жатвы. Делая подношение с верой, мы концентрируемся на получении помощи и других даров.

Принимая участие в ритуале, применяя универсальные законы созидания, вы способны достичь всего в вашей жизни.

И помните: вы – духовное создание, пришедшее на землю, чтобы реализовать свою творческую божественность!

Author: Valentina

Comments are disabled.